Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

«Жена олигарха» - как выжить без влиятельного мужа

Телеканал СТС представляет новый комедийный сериал.


Премьера комедии «Идеальная жена»

Однажды Катерина узнаёт, что у мужа есть молодая любовница.


Юлия Пересильд и Клим Шипенко на МКС

Юлия Пересильд и Клим Шипенко продолжают работу над съёмками фильма «Вызов».


Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Вера Панфилова сменила фамилию

10 октября 2021 г 19:25

Молодая, но уже набравшая популярность актриса Вера Панфилова, дочь звезды российского рока Константина Кинчева, сделала заявление о смене фамилии. Теперь она, как и отец - Кинчева.

Вера Панфилова в сериале «Про Веру»

Здесь стоит сделаь экскурс в историю. Настоящая фамилия Константина Панфилов. В возрасте 18 лет он узнал о судьбе своего деда по фамилии Кинчев, репрессированного в 30-е годы и умершего в Магадане. После смерти мужа бабушка Константина вышла замуж во второй раз... Константина потрясла история деда, и он решил взять его фамилию (хотя по паспорту так и оставался Панфиловым). Тем не менее, миллионам любителей рока он стал Известен именно, как Кинчев..

Дочь Константина Кинчева Вера также по паспорту носила фамилию Панфилова. Это её устраивало - начиная карьеру актрисы, она не хотела, чтобы её постоянно ассоциировали со своим знаменитым отцом. Девушке хотелось добиться признания самой. Удачные работы в сериалах «Жизнь и судьба», «Пётр Лещенко. Всё, что было...», «Про Веру»  принесли ей немало поклонников.

Кадр из фильма «Подарок»

И вот теперь Вера решила, что пришло время сделать важный шаг: «Я очень долго чувствовала желание это сделать, зов крови, справедливости и желания носить свою истинную фамилию, но раньше меня почему-то останавливали мысли, мол, будут говорить, что „выезжаю“ за счёт известной фамилии».

Но теперь, по её словам: «В 30 пришло озарение, а вместе с ним и свобода ощущени, мне стало совершенно все равно, кто что про меня говорит, сила моей собственной правды стала очень мощной внутри и непоколебимой. Я горжусь своим Родом, моё сердце с глубинной любовью качает и разливает по венам кинчевскую болгаро-цыганскую кровь!».

В сериале «Подарок» актриса уже снялась, как Вера Кинчева.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.